Too Good To Go
Lo spreco alimentare è un tema che ci sta molto a cuore, per questo abbiamo stretto una collaborazione con To Good To Go, un’App che permette di mettere in vendita, tramite il suo circuito, il cibo rimasto invenduto a prezzi scontati.
Nelle cucine Fedegroup l’attenzione rispetto a queste tematiche è già altissima. I nostri Chef lavorano per realizzare delle proposte di menu che riducano al minimo lo spreco e contengano le eccedenze. Ma sappiamo che si può fare sempre di più. TGTG ci aiuta diminuire ulteriormente il possibile spreco di prodotti freschi in eccesso, con alta deperibilità. Il circuito è attualmente attivo nelle strutture della città di Milano.
Bevopuro
Oltre che per la salute umana l’acqua in bottiglia ha effetti pesantissimi sull’ambiente, ogni anno 8 milioni di tonnellate di plastica finiscono nel mare, stimando addirittura che nel 2050 nei mari ci sarà più plastica che pesci. Per questo abbiamo scelto di installare BevoPuro in tutti i nostri ristoranti, nelle strutture e nei nostri uffici.
Grazie al servizio “BevoPuro” solo nel settore Horeca in Italia, in un anno, si sono avuti i seguenti risultati:
- 4.225.000 di Kg/anno di rifiuti da imballaggio risparmiati
- 176.000.000 di Kg/anno di trasporto merci evitate
- 7.000.000 di Kg/anno di CO2 non prodotta
- 5.425.000 di Kg/anno di petrolio risparmiate
Il Progetto BevoPuro utilizza tutti i benefici della tecnologia più avanzata evitando gli impatti negativi sull’ambiente ed eliminando l’inquinamento delle bottiglie di plastica, derivate dal petrolio, per la loro produzione, trasporto e smaltimento.